Про любовь - это сложно!

Про любовь я красиво
писать не умею!
Может я не любила?
Или, просто, робею?

Чувство в цвет изумруда,
столь красиво и чутко!
От него я теряюсь!
В нем я таю, как-будто!

То оно откровенно,
то закрыто и зыбко!
Но для всех драгоценно
и всегда многолико!

Научите меня
описать то явление,
Что в душе от тебя,
Словно искры свечение!

То я мягкий комок,
в твоих крепких объятиях,
то я острая сталь -
приколю на распятии!

Запрети мне любить,
я тебя умоляю!
Или дай рассказать,
как любовь окрыляет!

Я теперь поняла,
что любовь это тайна!
Ее не описать!
Она слишком бескрайняя!!!


Рецензии