Убой

Поведите животное на убой,
Козленка или барашку поведите,
Звуки послушайте, в глаза посмотрите,
Как копытами упирается в пол...

Душу его обнимающую вас ощутите,
Как любит, как хочет чтоб погладили.
Ну как? Вы бы нож у мясника забрали?!
Если нет, за мясом в Пятерочку идите.

За моим мясом, съешьте меня с майонезом,
Посмотрите, как ваша жена меня шинкует,
При этом близких, как правило критикует,
Проглоти меня,  с заплывшим жиром, прессом.

Вы охотитесь на мясо, а оно на вас.
Вы едите моего друга, а мне вас не есть?!
Так не бывает... Еще и ту хрюшку взвесь,
Смотри у нее какой чистый, невинный взгляд.


Рецензии