Множества
Смысл, ипостась,
Цель, ресурс,
Жизнь над смертью, временный груз,
Точками закрашено поле,
Водою смыты цвета, новых форм организмы проявят для раскрашивания волю,
Хищники теперь могут видеть даже ночью и там, где холод за теплотою,
В поисках жертв рыщут глаза,
Картина вне статики, множества временно пребывают здесь оглашая себя и воя,
Кровь существ - это взвесь до финального дня.
Свидетельство о публикации №124021005161