Да, не купить премьера

Да,не купить Любовь и Дружбу,
Ни день,ни два к своей Судьбе,
Ни взять Удачу себе в службу,
Чтоб Счастье вымолить себе

И Жить,ошибки совершая,
Идти,порою,как в потьмах,
Слепым,иной раз представляясь,
Ущербность чувствуя в правах.


Рецензии