Господи прости

В этой мрачной пустоте
Встали братья во Христе
Отворила пустота
Болью сжатые уста

За любовь и веру
Кто-то должен первым
Ношу тяжкую нести
Про святую битву
Завели молитву
Милый Господи прости

На груди поправил крест
Оглядел землю окрест
Солнце светит горячо
Раззудись моё плечо

Если зло на воле
Слишком много боли
Слишком много горьких слёз
Дети всё играли
Но тогда не знали
Что война уже всерьёз

На земле идут бои
Кто чужи, а кто свои
В песне горе и тоска
В небеса идут войска

В облаках раскаты
Бравые ребята
Могут головы сложить
Как когда-то деды
Бились до победы
Чтобы детям долго жить

Скоро стихнет вой сирен
Что останется взамен
Гробовая тишина
Раззорёная страна

За парадным строем
Вновь дома построим
В клумбах высадим цветы
Птиц вернуться стаи
И душа оттает
От кромешной пустоты

Боль оставим песне
И Христос воскреснет
Нам спасенье принести
Куличи сготовим
И молитву вспомним
Милый Господи прости

6 марта 2022, 15:20 - 18:14

https://rutube.ru/video/9a276beccc5608e6904bb4508186d18e/


Рецензии