Спокойной ночи

Спокойной ночи милый друг. Спокойной ночи.
Беседа выпита до дна и гаснет свет.
И стая храбрых мотыльков обжечься хочет,
Но той пылающей свечи давно уж нет.

Давно растаяли кусочки льда в бокале.
И крепкий виски потерял былую страсть.
Луна измучилась и спряталась за скалы,
Чтоб через несколько минут совсем пропасть.

А звёзды падали на бархатное тело.
И мы читали эти ноты между строк.
Как мы любили эту ночь. Как всё горело.
И этот пляж, и остывающий песок.

Взлетело солнце над уставшими волнами
Развеяв ночи молчаливый полумрак
Нам было слишко хорошо сегодня с Вами
Но это слишком далеко не лучший знак

Наступит осень в нашей мимолётной сказке
И жизнь как прежде будет монотонно течь
Ну а пока мы не надели эти маски
Спокойной ночи милый друг. До новых встреч.

19 октября 2017 (первые 2 куплета и припев) - 7 февраля 2022, 2:16 (музыка и оставшиеся 2 куплета)

https://rutube.ru/video/26d947e12499c34be38b46d8da074c6a/


Рецензии