Не придёшь ко мне ты вновь...

Не придёшь ко мне ты вновь,
  Позабыв про страсть, любовь.
    Не придёшь ко мне ты вдруг,
      Позабыв про ласку рук.

Где ты, с кем ты в этот день?
  Уж цветёт в садах сирень.
    Где ты, с кем ты в этот час?
      К нам весна идёт сейчас.

Но идёт она, увы,
  Без тебя, твоей любви.
    Но идёт она в тиши
      Без тебя, твоей души.

Не придёшь ко мне ты вновь,
  Позабыв про страсть, любовь.
    Не приду к тебе и я,
      Позабыв дни сентября.
        Не приду к тебе и я,
          Позабыв навек тебя.

            © Юрий Тарасов.


Рецензии