Не хочу я тебя забывать

Я пытался себя обмануть,
Что ты мне безразличною стала,
Что былое назад не вернуть,
Где душа от любви трепетала.

Так зачем мне во лжи пребывать?
Только хуже от этого станет.
Не хочу я тебя забывать,
И любовь моя в Лету не канет.

И в груди бьётся сердце сильней,
Стоит только твой образ представить.
Мне в разлуке с тобой всё трудней,
И от дум о тебе не избавить.

Что мне делать, не знаю? Как быть?
Возвращает вновь в прошлое память.
Я всегда тебя буду любить,
Поднимая любви своей знамя.

10.02.24


Рецензии