Нет тебя
Я одна на перепутье....край.
Ты сегодня очень занят был
Лишь слезами дождь беду залил.
Руку дай и помоги скорей.
Нет тебя, а у меня каприз.
Ты сказал, идти к тебе смелей.
Я же вижу пред собой карниз.
Сон иль явь не могу я понять...
Небо чёрное мне давит грудь.
Я хотела с огнём поиграть....
Он обжог сильно кисти рук.
Может этот огонь и в груди
Жжёт в тоске о тебе мою плоть.
Ты сказал:"Уходя - уходи!"
Как?...разлуку с тобой побороть.
Свидетельство о публикации №124021004948