Из прошлого - Откровенный разговор
Почему не захотела переспать со мною?
Как-то разом вся вспотела , претворилась злою.
Губки тонкие поджала, точно рысь нахохлилась.
Но все-таки не убежала от моего хохота.
Ты поведай-ка мне лучше , друг ты мой прекрасный:
Что бывает в жизни круче , чем любовь негласная?
Ты ко мне несправедлива, отвечай мне сразу:
Разве можно быть счастливой без случайных связей?
Ты спроси у моногамных, до сих пор не спрошенных,
Почему им так погано, точно недоношенным?
Разве можно в самом деле юными остаться,
Коль акробатикой в постеле совсем не заниматься?
Ты взгляни на все пошире, если так не верится,
В распрекрасном нашем мире вокруг чего все вертится?
Почему рождает разум трагедии, комедии ?
Если не поймешь все сразу, спроси у Википедии.
Что поэтам сердце лечит? Ты все-таки пойми меня…
Каждая такая встреча будто бы госпремия.
Может все начнем сначала? И не нужно вздохов!
Как же мало ты читала ! И училась плохо!
Август 2013.
Свидетельство о публикации №124021004935