В Городе Дождь
Становится холодней
С каждым вдохом Моим
Осень режет всё сильней
И нет новостей
Да Я и не жду
Застываю в пустоте
В отсутствие звуков извне
Машин огни
Словно маяки
Для заблудшей Души
Рисуют знаки Мне
На обнажённой стене
А Я движением руки
Хочу разрушить душный плен
Хочу разрушить душный плен
Хочу разрушить..
В Городе Дождь
Тонут Мои шаги
В океане странных снов
смыслов слов и расстояний
Разорваны нити
И песни Мои
Не греют и не лечат нас
Мы больше не близки..
Машин огни
Словно маяки
Для заблудшей Души
Рисуют знаки Мне
На обнажённой стене
А Я движением руки
Хочу разрушить душный плен
Хочу разрушить душный плен
Хочу разрушить..
Я устала искать прАвых
Умножать и делить нА два
Что из Твоих историй правда
Да Я устала искать прАвых
Умножать и делить нА два
Что из Твоих историй правда
Давай остановим это..
Давай остановим это!
Свидетельство о публикации №124021004882