Чтобы работать с переменными в языке си

Чтобы работать с переменными в языке си необходимо понимать,что каждая переменная имеет свой тип данных,который и нужно определять при её объявлении.Тип данных указывается перед именем каждой переменной и представляет просто конкретное слово.Самый распространный целочисленный тип в си имеет обозначение int.Имя же переменной формируется по некоторым правилам.


Рецензии