Я исцелюсь. Верь
Возьми меня в руки.
Но будь осторожен с сердцем.
Укутай меня
В свой зимний свитер.
Мне сейчас очень нужно согреться.
Отгони все тревоги.
Запри на засов
От холодов дверь.
Будем вместе встречать
Весеннее солнце.
И я исцелюсь. Верь.
10.02.2024.
Свидетельство о публикации №124021004844