Жанне Викторовне в день рождения

У Вас сегодня, Жанна, День рождения;
Пусть добрым будет этот, все другие дни.
И символично -  это юбилей и воскресенье!
Наши поздравленья, с уважением, прими.

Я назвал бы этот возраст просто мудрым.
Мудрость к нам приходит лишь с годами,
Когда уже осеребрились наши кудри.
Но душа еще полна надеждой и мечтами.

День рождения! Что может быть дороже?
Дороже ничего, совсем, не может быть.
Пошли Вам крепкого здоровья, Боже;
Управь, Вам долго, долго, долго жить!

У вас все есть, что нужно Вам для счастья.
Ваш муж и дети, внуки, выше всех похвал;
С ними, я уверен, Вас обойдут ненастья.
Надеюсь, Он в судьбе, Вам это прописал!

И продолжайте, Жанна, быть счастливой;
Душой своей вернитесь в восемнадцать!
Спокойствия Вам, в нашей жизни суетливой,
А если очень захотите, даже и в семнадцать!!!


Рецензии