гималайское 4
на загорелой, шелковистой коже.
дай поцелую здесь! опять твой:"нет",
ну вообще-на что это похоже?!
да! я тобой унижен-раб в ночи,
да, ты про нас подружкам разболтала,
не возражай, хотя сейчас молчи.
да!да!да!да! тебя мне вечно мало!
Я даже город этот полюбил,
в котором ты мне встретилась тогда.
и все что было-не было простил.
Свет потуши. Сними. Иди сюда...
Свидетельство о публикации №124021004783