Ушёл за горизонт закат
Не слышен шорох паутин,
Ночь, окружила спящий сад,
Накинув звёздный палантин.
Безмолвен сад, по тишине
Крадётся бледная луна.
Три отражения в окне -
Луна и ночь и тишина.
В листве на кронах блеск слюды -
На подоконнике пятно,
В багете отблески звезды -
Окно, как звёздное панно.
Я со звездою говорю,
Ищу в душе забытый след,
Жду обветшалую зарю,
Суть - утра долгожданный свет.
Фоторабота "Зима."
Свидетельство о публикации №124021004717