гималайское-3

Страсть среди дня вонзила зубы в нас,
в своем бесстыдстве не дождавшись ночи.
Мы подчинились, скинувши тотчас
с себя одежды, и отбросив прочь их.

Ты отдалась, не пряча от меня,
не сохранив ни одного секрета...
познал я тайное при ярком свете дня,
и вкус, и боль; и ты познала это.

пушком укрылся утомленный сад...
в нем волоски рукой перебирая,
их путаю, выравниваю в ряд,
шутя в косичку как бы заплетаю.


Рецензии