Ты понял смысл...

Ты жил на море и я тоже,
Хотя я живу в целом мире.
Ты потерялся в ориентире -
Нет в жизни смысла, похоже...

У тебя были девушки для ночи,
У тебя были женщины для кухни,
Бегали даже дети от первой суеты,
Но душе твоей не могли помочь.

Ты увидел меня на камнях,
В белом хлопковом платье,
Я рисовала камнем на камне
Парня на плывущем катере.

От белых волос отражался свет,
Тебе казалось, что я ангел.
Ты почувствовать свет внутри сумел.
Привет, подошел, сколько тебе лет?

Ты спросил, потому что я юна,
Уже с не один десяток лет...
Позвал в ресторан на обед,
Я сказала, что я не одна...

Рядом были красивые парни,
И я сказала, что они со мной.
Мы занимаемся любовью под горой.
Хочешь приходи. Меня зовут Аня.

Ты испугался, ангел без одежды
В руках мужчин получает ласку? 
Осудил, ушел, переписал сказку,
Вернулся, получить меня в надежде...

Я была уже одна, чуть-чуть другая,
От меня шел свет и дикое желание.
Ты подошел, ты моя сказка, Аня,
Ты невероятно женщина желанная.

Ты влюбился, захотел сделать своей,
Мне это не нравилось, я принадлежу вселенной,
Я уходила к парням, оставаясь примерной,
Ты познал, как сделать приятно женщине...

Мне только с тобой стало дико приятно...
Позже ты узнал, чем я занимаюсь,
Что я с парнями со злом расправляюсь.
Через какое-то время тебе стало все понятно...

Ты понял жизнь и ее высокий смысл,
Про то, что мы здесь для улучшения,
Для очищения, свободы и наслаждения.
Ты на мне на всю жизнь завис...


Рецензии