В поисках счастья

Мы ходим по одному и тому же пути - закономерность.
Столько сколько нам Господь отмерил.
Блуждаем в поисках счастья.
Ошибаясь и двигаясь часто.

В поисках себя,  партнёра и радости
Сбиваем ноги наши мы в кровь.
Глубоко или не очень мы падаем.
Тогда нас настигнет лунная ночь.

Молимся Богу найти нам к правде дорогу.
Слушаем мы звуки морского прибоя.
Жизнь одна на этом свете дана.
Господь приносит бытийный нам дар.

Мы как слепые следуем правилам.
Кто-то даже соблюдает и малое.
Посмотрите на себя как эти растения.
Среди них различите себя как цветы.

Цветы луговые никто о них не заботится.
Они живут и растут друг с другом в борьбе.
Мы как эти цветы ищем то что нам нужно.
Дорогу свою та что одна, она нам и  чужда.


Рецензии