Какая польза от печали...

                Из  сборника  Миражи.





                Какая  польза  от  печали,
                У  растревоженного  сна  ?
                Смущали  сумерки  вначале,
                И  круглолицая  луна.

                И  повседневная  забота,         
                Усталости  попутной  след ...
                И  ожидание  чего-то   :
                Чего,  в  действительности  нет   !


                < 2024 >
                Нортбрук.  Иллинойс.


Рецензии

Последние две строчки хорошо бы в камне вырезать!

Илья Хосид   12.02.2024 00:40     Заявить о нарушении
Благодарен, искренне !
С уважением, Михаил.

Михаил Михельзон   12.02.2024 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.