Притча - Всё в твоих руках
Решил ученье мастера поставить под сомненье.
В ладонях бабочку зажав,
Он к старцу подошёл за рассужденьем.
- О мой учитель
Истина твоя всегда права.
Скажи: вот бабочка в моих руках,
Живая там она или мертва?
Старик вздохнул,
И не взглянув на школяра,
Ответил тихо:
- Всё в твоих руках!
Свидетельство о публикации №124021004623