Кто знает, что, о, Боже мой

Кто знает, что, о, Боже мой.
Кто знает, что там у нас было.
Ведь до сих пор и мы с тобой
Не знаем, может,позабыли.
Да и на что нам это знать?
Кому-то нужно это было.
Лишь наши фотографии печать
Того, о чем, чтоб не забыли.
Август,2000год.


Рецензии