Дорогая Вселенная обанкротится скоро
Тебя дорогая,замуж позвал
Кувалда и карты звёздного неба
Весь мой капитал
Посмотри в паре парсеков отсюда
Золотом чистым дышит квазар
Куплю я билет и попутной кометой
На работы рвану
Пока золото это никто не украл...
Свидетельство о публикации №124021004598