Твой прекрасен чудесный лик

Я с тобой, мои чувства тоже,
Ты одна правишь мной сейчас,
Может раньше, а может позже,
Но любовь запылает в нас.

Нет другой, и не будет точно,
Потому что ты мне нужна,
Умоляя, тебя жду срочно -
Даже мысль, о тебе нежна.

Буду жить я тобою только,
Ароматом любви дыша,
Не ослабнет она нисколько,
Путь пройду я тебе служа.

Не исчезнут в нас чувства, знаю -
Ощущаю твой каждый миг,
И в тебе я души не чаю,
Твой прекрасен чудесный лик!


10.02.2024


mixyfotos.ru


Рецензии