так одиноко...
ведь точно не умею отпускать....
я даже не умею ненавидеть...
я столько о тебе хотел бы знать...
хочу понять насколько любишь море
боишься ли купаться по ночам
фреш, чипсы и гуакамоле...
Фишт, солнце, набережная, причал...
хочу послушать все твои стихи
чтоб капали лишь с губ твоих как мед
и смыслу здравому навеки вопреки
твою увидеть ярость и полёт....
и ненависть твою когда все плохо
мне без тебя сред пальм...так одиноко...
Свидетельство о публикации №124021000448