Шифровальщица

Ты жизнь свою зашифровала.
Никто не знает про тебя,
Как ты любила и страдала,
Нервозно чёлку теребя.

Потом ты всё расшифровала.
Теперь все знают про тебя,
Кому и сколько раз давала
В порыве страсти, не любя.

Но вдруг, опомнившись, ты снова
Решила всё зашифровать.
Забыла ты: любое слово —
Не воробей, чтобы поймать.


2019 год


Рецензии