Всё почти как всегда

Она помадой на моей рубашке
След оставляла свой, как личное тавро.
И в каждой мной подаренной ромашке
Был лепесток, похожий на перо,

Которым без чернил и без бумаги
Она чертила нашей жизни след,
Минуя все болота и овраги,
Оберегая нас от горестей и бед.

И вот, однажды в ночь ей стало тяжко,
А утро было хмурым и пустым...
Теперь я сам рисую «губки» на рубашке,
И продолжаю покупать ромашки,
Чтоб даже с виду не казаться холостым.


Рецензии