Лишь стоит летопись открыть

На карте не было и нет
Страны с названьем Украина,
Поскольку это полный бред,
В каком врагов рука повинна,

Историю переписать
Себе на пользу что хотела,
Где правду миру доказать
Через войну святое дело!

Лишь стоит летопись открыть,
В какой гласит строка и дата,
Что Украине частью быть
России Бог велел когда-то,

За что идут солдаты в бой,
Лишь Бога волю исполняя,
А не бараны на убой,
Кнутом которых погоняя!


Рецензии