Я теряю

1 ст.
Мы теряем себя,
Мы теряем покой,
Мы теряем любовь,
Превращаясь в отстой! 

Припев:
Но сердце моё,
Не болит, не болит,
Потому, что я пьян,
Моя совесть молчит...

2 ст.
Мы теряем всё то,
Что было с нами навек,
Я теряю тебя, 
мой  родной человек!

Припев:
И сердце моё,
Не болит, не болит,
Потому, что я пьян,
Разум мой крепко спит!

3 ст.
Вот галка мне что-то, 
С ветвей говорит,
Но мне пофиг на галку,
Я живу, как в кредит!

Припев:
Ведь сердце моё,
Не болит, не болит,
Потому, что я пьян,
От того что мне sheet!

Но сколько же можно,
Про это кричать,
Я хотел бы любить,
Задолбался торчать!

Пусть сердце моё,
Болит и болит,
В моем сердце любовь
Вкус ее ядовит!

Так пусть же сердце моё,
Болит и болит,
Мой диагноз любовь,
Всем понятен мой бит!

Коннов Роман


Рецензии