новгодраконноё

~~***~~
зелья стакан
пуншев обман
названный встарь
сбитень-узвар
выпив легко
глянем ещё
что принесло
суперское новолуние
в 2 часа ночи по Пулкову*
кроме того
что змей силён
юный дракон
цветом зелён
взмахами крыл
год сегоночно
Новый открыл
______
*_собственно в 1:59 Мск


Рецензии