Стример Гриша штормит за Россию!!!

        Стример,-
 Стример (англ. Streamer),
известный как интернет-стример
   или онлайн-стример,—
 человек, ведущий онлайн-
трансляции через интернет.

   проЯСНЮ и добавлю:
  стрим-играми вообще
 и стрим-онлайн-играми
занимаются в среде молодёжи
  7\8 человек из 10-ти !!!
Это миллионы в каждой стране,
а Китай, Индия,- Азия вообще
   миллиардами !!!!

Россия слаба по Истории
  как в образоВАНИи,
так и в обще-познании !!

  Опросы РОС-ТВ,
как и ваши личные опросы
 в этом убедят наоБУМ !!

  Гриша Королёв,
 кой в стрим-мире
стал известен как
   Гриша-Путин !!
ПродвИнут в стрим-победах
 и стрим-онлайн играх
  в Мега-1-й десятке
Рос-игроков и стримЕйкерв !!
 С мамой у Гриши-Путина
 полное взаимопонимание !

 Гриша на стримЕйкерстве
научился даже зарабатывать
 не крохи, а миллионы !!!

И в отличие от свЕрстников,
   а гриша ещё школьник,
Гриша 100-пудовый ВОЛОКНО,-
знаток Истории не лишь России,
   а и мировой Истории !!!
Как мама соединила у сына
  его стрим с Историей,-
тайна, но эффектная на 100 !!
 
Из диалога с Гришей-Путиным
    любой стримёнок
   и любая стримёнка
даже во время игр черпАет
  мега-информ по Истории,
 даже во время игры !!!

 Кратко: дело в том,
что как всегда в Штатобє$$ии
вкурили "пользу" камп-игр
  и стали проводить
такие скун$$-сатанізьмы:
взяв самый неприглЯДный
  кусочек "истории"
из реальной гАДости США
против какой-то страны,
где они расстреливают колону
беженцев, как на Хунтаїне;
  амеро-стрим-ублЮдье
 делает єто так подло
 в своих стрим-играх,
что єто делают "русские"...

     И дело в том,-
что слово "реальные события"
  амеро-юнь переводит
 в себя не заДУМЫваясь,
и все те гАДости, что творили
амеро-вояки в воен-преступление
  в Азии и в Африке,
 они в стрим-игры включили
как преступления "русских"...
  И амеро-евро-юнь
 в этом вот так в лицо
напролом и в жаром Правды
даже и не пытайся переубедить...
 Они-жЖжє, амеро-евро-юнь,
    игроки-игрУли
  вот на єкране видят,
что єто "русские" убивают,
потому нАДо убить стрИмно
 всех русских на єкране...
   єєєєєєєєєєєєєєє
  Ну а дальше,-
  сами понимаете,-
эти зомби-амеро-стрИмки
уверены в убийстве русских
   не лишь на экране...
 уууууууууууууууууууууу
    Потому-то России
и нужны отдельной программой
не в догонялки, а в цирконо-
   сармато-ОПЕРЕЖЕНИЕ
 стрим-Истории в играх,
по циклам, перИодам Истории,
по сражениям и полководцам
   на ГОС-Уровне
с самыми молодыми и СЕРЪЁЗными
 депутатами по комитетам
с самой подкованной командой
     Мега-Стримкеров
  уровня Гриши Королёва,-
   гриши-Путина !!!


Рецензии
Как интервью Путина Карлсону повлияет на выборы в Америке и почему его пытались замолчать в США: Речь президента России открыла глаза людям на Западе

http://www.kp.ru/daily/27565.5/4889843/

Денис Да Арик Нарвские   10.02.2024 14:21     Заявить о нарушении