Смысл бытия
А тьму невежества пронзайте знания лучом.
Смысл бытия не в гонке за деньгами и признанием.
Смысл гармонично проживать все вехи на Пути.
Жить вдохновенно познавая многогранность Бытия.
И оставляя на планете след своих деяний.
Энергию Творца использовать с Любовью и Добром.
Свидетельство о публикации №124021004419