Для благодушного настроя с давних пор...

      Для благодушного настроя с давних пор
      используем фольклор.
 Когда невзгоды нашу жизнь не сотрясают,
 и хочется, чтоб та и впредь такой была,
 то на вопрос обычный "Как дела?"
 мы зачастую, улыбнувшись, отвечаем:
 "Да так: светло, тепло и мухи не кусают!"

             10.02.2024


Рецензии