Да меня почитаешь

И уж с ума сойти..
Больше не страшно..
Всё дни, как слезы..
Земные пролив.
В святое раскаянье..
Припав устами..
К длани небесной
Указуя.. путь душе..
В неба святые тернии
За горизонты отчаянья
Уповая на жизнь вечную
Сквозь тьмы пространств..
Летя.. в Чистом луче..
В свете преподобном..
Узрев святую истину
Перед.. образом Его..
Став частью божественного
Высшего.. света в пути..
От нуля мироздания..
В храме Его.. Торжествуя..
Песней.. в хоре звуча
Сиянием Несместных звезд
В плеядах Небесных смыслом.
Став вровень.. С любовью


Рецензии