Я скучаю

Извини, но я очень скучаю.
Как никто, никогда на земле.
Каждый вечер тебя представляю.
Как мы вместе сидим при луне.

Светят звёзды, безбрежные дали.
Манят тех кто сегодня не спит.
Не один я поверти скучаю
И сердечко тихонько стучит.

Так бывает тебя зацепило.
Ну а ей на тебя всё равно.
Ты пытаешься с ней всё наладить.
Но выходит немое кино.

Я пытался забыть и сначала.
Без тебя свою жизнь полюбить.
Но во сне, как всегда, улыбаясь.
Ты со мной до утра говоришь.


Рецензии