Поймать Вдохновение

Чтобы выразить мысли стихами,
Нужно верить, любить и мечтать.
Вдохновение здесь, рядом с нами,
Но его не так просто поймать.

Не сетями, глотком Бесконечности,
Чтобы в сердце звенела струна,
И сияла в объятиях Вечности
Огнеликая Птица-Душа

Без преград, без обид, без жестокости,
Не взирая на сплетни и лесть,
Совмещая порядок со строгостью,
Мир таким принимая, как есть.
09.02.2024


Рецензии
Конечно, как есть.
И принимать со смирением и благодарностью.
Это принесёт свои плоды.
Вдохновения и любви!

Владислав Тишинов   10.02.2024 14:03     Заявить о нарушении