В плену у жизни

Жизнь как ветер в точь,
Года без жалости сдувая.
И от нас разносит прочь,
Словно листья разметая.

Кто то мается в агониях,
Желая сохранить года.
Не удержать в ладонях,
То что утекает как вода.

А кто то радуется щедро,
Себя свободе посвещая.
Года растрачивая метко,
И смело время подгоняя.

А путь у нас у всех един,
В итоге ждет лишь тлен.
Так для чего же как один,
Сдаемся жизни в плен?

Bobbi Che


Рецензии