Выдающимся детям

Во все времена: девчонки, мальчишки
Всегда остаются собой
Игривые Машки и Мишки
У каждого свой лишь герой.

Их игры всегда без обмана
По-честному дружат они.
Влюбляются тихо и рано
Мелькают в глазах огоньки.

Живые, на выдумки дюжие
Стремятся достичь высоты.
В защиту слабого дружные
Заядлые поклонники красоты.

И думают часто по-взрослому.
Фантазии предела не знают.
Вы к ним относитесь по-хорошему
Они нас взрослых порой исправляют.

Во все века и в истории
Рождались гении-дети,
Которые умом своим строили
Великие мысли поверьте.


Рецензии