Новости неанекдотные

МК от  13:16 «Это не анекдот»: Захарова указала на то, чем занято руководство ООН.
В свободное время генсек ООН предпочитает книги по средневековой истории, а не телевизор. Теперь понятно, почему многие полагают, что ООН в глубочайшем кризисе, отметила Захарова. «Неудивительно и то, что мы уже 1,5 года не можем получить от Антонио Гутерриша список «жертв» инсценировки в Буче», - добавила она в своем канале. Также представитель МИД РФ поинтересовалась по поводу других острых международных событий. Она спросила в завершение, по той же причине ли они остаются «без глубокого погружения в них» руководства ООН.



Я правильно понял:
Гутерриш
не смотрит такое
И В РАБОЧЕЕ время?


Рецензии
...Гутерриш... просто не смотрит...

Сергей Таболин   13.02.2024 13:08     Заявить о нарушении
... Гомер эдакый...
:)

Рон Вихоревский   14.02.2024 07:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.