С небесно-звездной высоты
Дорогу Жизни выбирай,
Создай свой Рай, свое Пространство,
Твори, Люби, Живи, Играй...
И пусть твой Путь возьмёт убранство
Из той Великой Красоты,
Где сам Творец раскрасил царство
С небесно-звездной Высоты...
Свидетельство о публикации №124021004190