Благодарю Тебя, Господь

Благодарю Тебя, Господь, за ту любовь,
Что мне в минуту тяжкую внутри открыл,
Что пробудил меня к насущной жизни вновь,
Что силу слова в руки мне тогда вложил.

С Тобой мой путь стал светел, благодатен, свят,
В принятии, смирении, и вселюбви,
Открыто и спокойно сердце, ясен взгляд,
Я чувствую поддержку на моём пути.

Я отдаю Тебе на милость свою жизнь
Без споров, препирательств и пустой борьбы,
Готов принять безропотно, что шлёшь мне вниз,
Ведь лучше знаешь, что сейчас мне нужно, Ты.

Я знаю точно направление и цель
И каждый день я ближе к ней на шаг иль два,
Иду неутомимо по тропе своей
И познаю Великие Твои дела.

10.02.2024

#стихи_на_коленке


Рецензии