39
жила его семья.
Он думал,
что война
Так далека и нереальна.
И хлеба свежего девиз
Был прост как мир.
В корзине,
что плетет старик
с соседней улицы.
Но в миг
Снаряд разрушил парадигму,
Закономерность
следствий и причин.
Оставив черную дыру,
Воронку хаоса и пыли.
В его квартире,
Которой больше нет.
Свидетельство о публикации №124021004141