Всю жизнь перевернув сильнейшим вихрем

Всю жизнь перевернув сильнейшим вихрем,
Ворвавшись неожиданно с порога,
Теперь самозабвенно мы не стихнем,
Давай порадуем себя,немножко Бога..?!

Мне кажется, он будет рад за нас,
И торжествующе,возможно,улыбнется,
Как долго ждал он этот день и час,
Любовь,как прежде,с пульсом отдается.

10 февраля 2024
06:13


Рецензии