Гимн любви шарада Разг
Предлог в первой части.
А в части второй -
Его применяют: школьник, учитель,
Художник, строитель,
Сапожник, портной.
Часть три - местоимение,
И пакость в завершение.
ОН ПРО ЛЮБУ И ЛИДУ ПИСАЛ,
И МАНОН В СТИХАХ ВСПОМИНАЛ,
ВСЕМ КРАСАВИЦАМ МИЛЫМ РОССИЙСКИМ
ОН СТИХИ СВОИ ПОСВЯЩАЛ...
Разгадано ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ КИРСАНОВ
Свидетельство о публикации №124021004091
Хорошая девочка Лида"
Писал С-мел-я-ков Ярослав,
Красавиц любил он,как видно,
И в этом,конечно,был прав !
Владимир Николаевич Кирсанов 10.02.2024 14:11 Заявить о нарушении