Сборник Дневник Путешествия Настоящего
Сказание о слепо - глухонемой старушке и её птицеферме
( First Editon )
Жили у бабуси ,
Два весёлых гуся ,
Белый . чёрный ,
Чёрно - белый ,
Три весёлых гуся ...
Сборник " Портет иллюзии в жанре Ню "
Владимир Мэй
Свидетельство о публикации №124021004087