строчки не пишу с заглавной буквы
я больше не летаю по ночам
мои друзья компьютеры и люди
из проводов воздвигнут этот храм
а так хочу к природе хоть на время
увидеть лик и замереть в тиши
и просто в небо тихо улыбаться
смотреть как светятся цветы
Радомир Светловзоров 10.02.2024 00:47
Свидетельство о публикации №124021004063