Игумен служит

Белеет наш собор. Красивый.

Призывно. Голубь кружит.

Набатом. Колокол забрезжит.

Наш Игумен сегодня служит.

Бог входящим всем радушен.

Молитвой, отче. Бесов душит.

Стоит в струну и еле дышит.

Инок Бога только слышит.

Вторит сердцем: Г. I. X. Помилуй нас.

Миряне отогрелись службой.

X. Смирение наше обнаружит.

Благодать даст. Бесов помыслы прогнать.

Верующий в Бога всё сдюжит.

Аминь, Аминь. Воскреснем дружно.


Рецензии