Герой

            
           *****
Он появился как бы ниоткуда,
А может кто-то за руку привёл...
Для нас же это было просто чудом,
К нам снизошёл очередной герой.

С порога заявил что он элитный
И в руки ничего не станет брать,
Что нужен ему мастер колоритный,
Чтобы своё геройство показать.

Сколь мастеров ему не подгоняли,
Раскрыться наш герой так и не смог,
Мы выпали в глубокия печали,
А наш герой по тихому убёг.

Полгода мы не видели героя,
Мы рады, –мнений быть не может двух!
Воняет редкостно элитная порода,
Нет действий,–но какой геройский дух.

Таких героев на заводе море,
Таких героев на заводе тьма,
На каждого работника,–их двое,
Не производят только ни хрена!
                05,02,2024г
посв."инженеру"нашего участка


Рецензии