Мама варила фасоль...

Мама варила фасоль.
В кастрюлю уставилась моль.
Мама, как супом ошпаренная,
насыпала соль всю поваренную.

Но соли всё мало - вот горе!
Осушила тогда она море.
И всю черноморскую соль
добавила мама в фасоль.

Осень 2022. Посвящается моей маме ;)


Рецензии