Память все сотрет
Ключ подобрав к дверям.
И время понесло,
С собою нас забрав.
Кто прав ,кто виноват,
С бедою мы на ты.
Поспели в аккурат,
Шуты и болтуны.
Прямой дороги нет,
Окольные пути.
И почернел браслет,
От крови и земли.
Добро как в старь молчит,
Терпенью нет конца.
Среди гранитных плит,
Ждут старого лжеца.
Погибших ждет погост.
Смеренным тут покой,
А кто лишь сеял злость,
Казнен будет слугой.
Пусть память все сотрет,
Все даты имена.
И счеты все сведет,
Заплатит злу сполна!
Свидетельство о публикации №124021003952
не снаружи,
зло -
внутри.
во гневе
Память
не сотри...
=
=
Владимир Кутузов-Урганчи 15.03.2024 09:08 Заявить о нарушении